В гости к Дедушке Морозу в Беловежскую пущу «ЗИМНИЙ ЭКСПРЕСС» 22, 23, 24, 25 декабря, 02, 05 января.

поезд – автобус — поезд

Программа тура:

  • 1 день  Отправление из Витебска вечером (22.00)
  • Сказка начинается в поезде: за морозными окнами проносятся бесконечные заснеженные леса и поля, а в вагонах добрые и веселые помощники Деда Мороза в развлекательной и веселой манере помогают юным путешественникам подготовится к встрече с самым добрым зимним волшебником.
  • 2 день  Прибытие в Брест   утром
  • Прибытие в Брест утром. Посадка в автобус.Знакомство с пограничным городом Брест — одним из старейших городов Беларуси с богатой историей и насыщенной разнообразием событий современностью. Многочисленные пожары и войны не оставили в 1000-летнем городе следов былого величия, а события Великой Отечественной войны наложили неизгладимый отпечаток на его облик — героическая оборона крепости увековечена в величественном памятнике-мемориале Брестская крепость-герой. Сегодня город — современный, молодой и спортивный. По дороге в Беловежскую пущу расположен городок Каменец, основанный в XIII веке. Тогда же была возведена 30-метровая оборонительная башня «Каменецкая Вежа», сохранившаяся до наших дней как первый памятник оборонительного каменного зодчества на территории Беларуси.

    Беловежский лес сохранил свой дремучий первобытный облик и населен реликтовыми сообществами растений и животных, сохранившихся в относительно ненарушенном состоянии. С 1992 года Беловежская пуща была признана всемирным наследием ЮНЕСКО.

    Осмотр экспозиции Музея природы с более тысячей экспонатов, где на фоне истории Беловежской пущи представлена ее природа. Впечатление усиливают звуки природы — щебет птиц, хрюканье и рев лесных животных, которые сопровождают путешествие по музею.

    Прогулка вдоль вольеров с животными, где самым известным обитателем стал Зубр — современник мамонтов и шерстистых носорогов, завоевавший любовь всей публики и являющийся символом Беловежской пущи. Вас также ожидает знакомство с грациозными оленями и косулями, Вы увидите осторожную рысь, волков, медведей, лисицу, диких кабанов, хищных птиц…

    Посещение Поместья белорусского Деда Мороза, расположенного в глубине Пущи в окружении заповедного леса. Это поистине волшебное место, которое привлекает к себе не только детей, но и взрослых. Благодаря искусным мастерам, Вы увидите украшенные ажурной резьбой деревянные домики и оригинальные скульптуры волшебных персонажей, познакомитесь с героями преданий и сказок. Уже у самого входа, где встречают деревянные рыцари — Дуб-Дубович и Вяз-Вязович, Вы попадаете совсем в другой мир, погружаясь в сказку забываете о повседневной суете. Расположились в Поместье домик Деда Мороза с тронным залом, терем Снегурочки, «Скарбница», ветряная мельница и волшебный колодец, мастерская Матушки Зимы и Музей ледяного быта, а рядом деревянные фигурки двенадцати месяцев и Белоснежки с семью гномами, аллея знаков Восточного Календаря. Вы сможете принять участие в веселых забавах со сказочными персонажами, а в «Хате Деда Мороза» отведать разнообразные блюда. Здесь же работает детский городок аттракционов, ярмарка изделий ремесленников и новогодних сувениров.

    Отъезд из Беловежской пущи в Брест.

    Прибытие на железнодорожный вокзал, посадка в поезд.

  • 3 день   Прибытие на поезде в Витебск утром.
    Путешествие «Зимнего экспресса» закончено… но праздничное настроение и радостные воспоминания сохранятся на долго! И верьте в чудеса и тогда они обязательно придут в нашу жизнь!

СТОИМОСТЬ  ТУРА>>>:
до 5 лет (без места) 23,00 руб
до 10 лет (с местом) 38,00 руб
от 10 лет и старше 57,00 руб

В стоимость входит:
проезд поездом в плацкартном вагоне (туда и обратно);
развлекательная программа в поезде;
транспортное обслуживание на маршруте;
экскурсионное сопровождение Брест – Беловежская пуща;

 

 За   дополнительную  плату:
экскурсионный пакет:(входные билеты и экскурсии)
музей природы;
вольеры с животными;
поместье Деда Мороза;
сладкий подарок;

до 5 лет — 7,00 руб
от 5 до 14 лет — 12,00 руб
от 14 лет и старше — 15,00 руб

 

ОДО ТА Геваль оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации групп, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути указано ориентировочноe